Carrito
Después de formatear se puede utilizar el mismo clave o debo adquirir otra vez?
Esta licencia es solo es posible activarla 1 vez y luego se bloquean. Al formatear el ordenador, el acceso a dicha licencia se pierde ya que se encuentra bloqueada.