Saltar al contenido

Al formatear se pierde la licencia?


Esta licencia es solo es posible activarla 1 vez y luego se bloquean. Al formatear el ordenador, el acceso a dicha licencia se pierde ya que se encuentra bloqueada.

¿Te ha resultado útil esta respuesta? Votos (útil / no útil): 2 / 1